Antipizza
Bruschette Classiche
Bruschette classiche con pomodoro ciliegino, rucola ed olio EVO
Acciughe del mar Cantabrico
Acciughe del mar Cantabrico servite con pane e burro salato
Crostini Misti
Bruschette assortite con abbinamenti mare e terra
Antipasti Mare
Baccalà mantecato**
Baccalà mantecato, polvere di cappero di Pantelleria, zeste di limone e olio EVO
Salmone marinato a secco
Salmone marinato a secco, con mayo allo yogurt
Cialdella d'estate
Panzanella, tartare di gambero* e burrata di Andria
Polpo arrosto**
Polpo arrosto, rucola e ciliegino
Antipasti Terra
Tagliere salumi
Tagliere salumi ricercati
Tagliere formaggi
Tagliere formaggi ricercati abbinati a confetture
Prosciutto crudo di Parma
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18-24 mesi con bufala campana DOP
Mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala campana DOP 250gr
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane cotta in forno a legna
Tagliere Bologna
Tagliere con mortadella Bologna IGP, provolone Antico, composta di arancia
POLPETTE DI PANE
Polpette di pane servite con mayo allo yogurt
Carpaccio di Fassona Piemontese
Carpaccio di Fassona Piemontese Marinato, con burrata di Andria
BABAGANOUSH DI MELANZANE

Babaganoush di melanzane, servito con crostini di pane e pomodoro semi dry
I Nostri Fritti
Crocchè di patate
Crocchè di patate, prezzemolo, uova Bio, Parmigiano Reggiano, burro
Arancino di riso
Arancino di riso, pomodoro, salumi e cuore di mozzarella filante
Frittatina di pasta Tradizionale
Bucatini, besciamella, trito di carne, Parmigiano Reggiano, pecorino, pepe nero
Frittatina di pasta Carbonara
Bucatini, carbocrema, guanciale, pecorino romano, pepe nero
Maritozzo salato
Norvegia
Maritozzo con salmone marinato a secco, stracciatella di Andria, zeste di limone, olio EVO
La Dieta Domani (alla parmigiana)
Maritozzo salato con parmigiana di melanzane, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
"Accapponata"?

Maritozzo salato con caponata di melanzane con uvetta e pinoli, formaggio vegetale, basilico, olio EVO
I Nostri Lievitati
FOCACCIA CLASSICA
Semola, pomodori, origano olio EVO (intera)
FOCACCIA CEREALI E SEMI
Farina semintegrale e semi di girasole, chia, canapa, zucca, sesamo, lino, papavero (intera)
PIZZA AL PADELLINO
Pizza doppia lievitazione, cotta in un padellino, farcita
ESTATE
Riduzione di datterino giallo di Battipaglia, tartare di gambero, stracciatella di Andria, olio al bergamotto selez. Muraglia
SORRENTO
Filetto di pomodoro San Marzano, origano, acciughe di Cetara, polvere di olive leccino, stracciatella di Andria, olio EVO
PARMA
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18/24 mesi, gorgonzola al cucchiaio, arancia candita, olio EVO
DEGUSTAZIONE SCROCCHIARELLA
Pizza in pala a lenta lievitazione servita con abbinamenti mare e terra possibile sceglierla in condivisione
ARRICCIA-MÌ
DOPPIO CRUNCH - pizza in pala servita con porchetta di Arriccia, senape di Digione, stracciatella di Andria, olio EVO
VICENTINA
CRUNCH - pizza in pala servita con baccalà*mantecato, pomodoro secco, olio EVO
Le Certezze
MARGHERITA
Pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, olio EVO
MARGHERITA DOP
Pomodoro san Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
LA GIALLA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella di bufala campana DOP, provola e pepe, olio EVO
BUFALA A CRUDO
pomodoro san Marzano. All'uscita: bufala campana DOP al coltello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, topping al basilico, origano, olio EVO
MARINARA
pomodoro san Marzano, pomodoro cotto in forno a legna alla "Tranese”, filetti di acciughe di Cetara, aglio, olive leccino, origano, olio EVO
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
pomodoro san Marzano, dressing all'aglio, origano, basilico, polvere di peperoncino, burrata di Andria, olio EVO
NAPOLI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, filetti di acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria, olio EVO
CRUDAIOLA A MODO NOSTRO

mozzarella fiordilatte, datterino semi-dry giallo e rosso, cacioricotta di capra Garganica presidio slow food, basilico, olio EVO
DIAVOLA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, olio EVO
QUATTRO STAGIONI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, olive leccino, carciofi arrosto sott'olio, funghi freschi, olio EVO
QUATTRO FORMAGGI

pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, caciotta vaccina pugliese, gorgonzola DOP, provola affumicata, caciocavallo podolico del Gargano presidio slow food, olio EVO
ORTO D'ESTATE

pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, verdure di stagione, olio EVO
CIPOLLINA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, tranci di tonno di Cetara, olio EVO
PARIGINA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto Crudo di Parma 18-24 mesi, olio EVO
*Prodotto eventualmente surgelato all'origine
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Pizze Speciali
TRAPANESE
mozzarella fiordilatte, pesto alla Trapanese (con mandorle, basilico, pomodoro, pecorino Romano, oglio), fonduta di Caciocavallo Podolico, polvere di olive, olio EVO
TOFU IN ROSSO

hummus di barbabietola. All'uscita: polvere di barbabietola, misticanza di campo, olive leccino, tofu, olio EVO
GALILEO GIALLA
polpa di datterino giallo di Battipaglia. All'uscita: mozzarella di bufala campana DOP al coltello, prosciutto crudo 18 MESI, topping al basilico, olio EVO
MARTINA A TRANI
mozzarella fiordilatte, composta di fichi, capocollo di Martina Franca, burrata di Andria, polvere di pomodoro, olio EVO
BABAGANOUSH CAPONATA IN GRECIA

pomodoro semi dry giallo e rosso, caponata di melanzane, pinoli, uvetta, basilico, babaganoush di melanzane (crema di melanzane, tahina, menta, paprika dolce, aglio, pepe nero, limone), carote croccanti, olio EVO
PAPACELLE
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, composta di peperoni e papacelle, speck di Sauris presidio slow food, stracciatella di Andria, olio EVO
NAPOLI TONNATA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, filetti di acciughe di Cetara, polvere di cappero Pantelleria, tranci di tonno di Cetara, zeste di limone, olio EVO
MESSICO E NUVOLE
mozzarella fiordilatte, guacamole home made con avocado e cipolla rossa, salmone marinato a secco home made, olio EVO
APPETITOSA
pomodoro san Marzano, mozzarella di bufala campana DOP. All'uscita: composta di pomodoro a crudo home made, Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, polvere di basilico, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
Z2 ZUCCHINE ALLA SECONDA
mozzarella fiordilatte, zucchine alla "poverella", fior di zucca, acciughe di Cetara, cacioricotta di capra Garganica presidio slow food, olio EVO
AMATRICIANA GIALLA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, guanciale croccante, pecorino del Gargano, stracciatella di Andria, olio EVO
MISTICA
pomodoro san Marzano. All'uscita: mozzarella di bufala campana DOP, carpaccio di BLACK ANGUS, misticanza di campo, olio EVO
PISTACCHINA
mozzarella fiordilatte. All'uscita mortadella IGP emiliana, granella di pistacchio, spuma di ricotta vaccina al sifone, zeste di limone, olio EVO
GENOVESE
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, pesto alla genovese con basilico, pinoli, chips di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
A'SCAROLA RICCIA D'ESTATE
mozzarella fiordilatte, patè di olive e capperi di Salina, pomodoro semi dry giallo e rosso, scarola riccia a crudo, acciughe di Cetara, uvetta, granella di nocciole, bottarga di tonno, olio EVO
*Prodotto eventualmente surgelato all'origine
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Carta Olio
La nostra carta olio nasce dalla passione di Valentina, agronomo ed assaggiatrice di secondo livello di olio extravergine d’oliva, nonché dalla voglia di educare il cliente al consumo consapevole dell’olio esaltandone le caratteristiche e peculiarità.
Puglia
TRE COLONNE
selezione Armonia-blend coratina e bella di Cerignola - 500 ml - (profumo di carciofo, pomodoro e mandorla; sapore avvolgente ed armonico, tra amaro e piccante; abbinamento tartare pesce o carne, insalate, grigliati vari).
TRE COLONNE
selezione Coratina - 500 ml - (profumo di carciofo, erba verde, rucola e mandorla; sapore equilibrato tra amaro e piccante; abbinamento carni rosse, grigliate, verdure, legumi).
TRE COLONNE
denocciolato EVOLUTION - 500 ml - (note più delicate all'assaggio).
AMORTE COLTIVATO Bitonto
monovarietale U PRIISCE - Cima di Bitonto - 500 ml - (fruttato delicato e sentore di mandorla; abbinamento delicato, anche un semplice pane al pomodoro).
AMORTE COLTIVATO Bitonto
monovarietale FAVOLOSA 500 ml - (sapore fruttato intenso, note piccanti che prevalgono sull'amaro; abbinamento mozzarella, insalata, carpacci, verdure cotte).
TORRERIVERA Andria
monovarietale Sant'Agostino 500 ml - (delicata; abbinamento armonico, per piatti a base di pesce o carne bianca, formaggi vaccini freschi, burrata o mozzarella di bufala, formaggi caprini, pecorini poco stagionati).
TORRERIVERA Andria
monovarietale Nocellara 500 ml - (color verde e nuance dorate; fresche note erbacee di pomodoro verde, floreali e speziate; sapore amaro e piccante di media intensità; abbinamento a piatti dai sapori decisi, arrosti, contorno di verdura).
INTINI Putignano
Cima di Mola 500 ml - (profumo intenso, banana, nocciola fresca, rucola, radicchio, foglia di pomodoro; spiccate tonalità amare e piccanti; abbinamento a piatti strutturati, legumi, carne rossa ai ferri, salumi).
INTINI Putignano
Olivastra 500 ml - (fruttato medio intenso, sensazione di mela verde, erb a falciata, origano e mallo di mandorla; al primo assaggio piccante ed amaro, per poi diventare rotondo e piacevole; abbinamento a capresi, pinzimoni, carni bianche e rosse, insalate).
INTINI Putignano
Coratina 500 ml - (fruttato intenso, complesso, sentore di carciofo, rucola, mandorla; al palato armonico e complesso, rucola ed un piccante esuberante; abbinamento a piatti di media e grande struttura).
CORLETO Foggia
AURA monovarietale Peranzana 250 ml - (colore verde-giallo, fruttato medio armonico; note lievemente piccanti e amare, sentori erbacei di mandorla, carciofo e pomodoro; abbinamento a crudo, su salmone, bruschette, arrosti, legumi).
CORLETO Foggia
PHOEBE monovarietale Borgiona 250 ml - (color verde smeraldo e riflessi gialli; fruttato intenso, erbaceo; abbinamento con insalata, caprese, legumi, piatti semplici).
AZIENDA AGRICOLA AGRIMAGGIORE
Barletta - selezione Coratina - 500ml
AZIENDA AGRICOLA AGRIMAGGIORE
Barletta - selezione Peranzana - 500ml
Lazio
FRANTOIO I&P
monovarietale Caninese CRU dei CRU 500 ml. - (intenso e oscuro; sentore di carciofo, erba, foglia d'olivo, cicoria, nocciola, abbinamento a pesce, salmone, insalata, formaggi a pasta filata, pomodori).
FRANTOIO I&P
monovarietale Caninese musignano 250 ml. - (sapore puntuale e preciso, pomodoro verde, carciofo, erba, timo, pomodoro verde, cicoria).
FRANTOIO I&P
monovarietale Maurino 40 RUBBIE 250 ml. - (sapore soave e simpatico; pomodoro verde, cicoria, lattuga, carciofo, agrumi).
Umbria
FRANTOIO GAUDENZI
QUINTA LUNA blend Moraiolo, Frantoio, Leccino 500 ml. - (olio intenso e profumatissimo; mandorla e frutti rossi lasciano spazio a carciofo, erba tagliata e foglie d'ulivo; perfetto equilibrio tra piccante e amaro).
CHIUSE DI SANT'ARCANGELO
monovarietale Moraiolo 500 ml. - (al naso è morbido con note di carciofo ed erbaceo fresco, con un intenso amaro e piccante persistente).
SEVEN (colli del Trasimeno)
blend Dolce Agogia - Leccino - Frantoio 500 ml. - (fruttato leggero con note di mela verde e fresche sensazioni erbacee; morbido in bocca con lievi note piccanti in chiusura; abbinamento a crudo su pizze, antipasti o crosta di pane).
Sicilia Monreale
MICELI & SENSAT
U'CIURI Nocellara del Belice Bio 500 ml
MICELI & SENSAT
DELICATO 500 ml
MICELI & SENSAT
VERDE 500 ml
Campania
Fattoria AMBROSIO - Sel. RISERVA
250 ml. - (fruttato verde delicato, dal sapore morbido al palato, molto raffinato)
Fattoria AMBROSIO - Sel. IDRA
250 ml. - (fruttato verde, più deciso; abbinamento a pizze a crudo, con salumi o pomodori crudi).
Fattoria AMBROSIO - Sel. NORMA
250 ml. - (fruttato verde, intenso; poco piccante, dal sapore rotondo al palato; abbinamento a burrata, formaggi freschi, insalate di mare, ciccio di pizza)
Dolci Artigianali
Dolce del giorno
Dolce artigianale del giorno (variano periodicamente)
Servizio torta € 1.50 pp
Servizio e coperto 2€
Senza Lattosio
Dolce del giorno
Dolce del giorno (variano periodicamente)
Bevande
ACQUA
BIBITE ANALCOLICHE IN VETRO 33CL
Birre
Alla Spina
ROMAN PILS
Belgio - Bionda, grad. alcolica 5°
SLOEBER ROSSA
Belgio - Rossa, grad. alcolica 7,2°
HB WEISS
Germania - Weizen, grad. alcolica 5°
In Bottiglia
KERKOM BINK BLONDE
Stile: Belgian Blonde - Alcool: 5.5% - Colore: Bionda - Birra che trae ispirazione dalla categoria delle Belgian Blond Ale, stile che include birre di stampo belga, sviluppatesi in tempi relativamente recenti per il consumo in ogni occasione. Nel profilo aromatico si ritrovano note di miele, pesca e agrumi e in un secondo momento sfumature assimilabili a terra, spezie e cereali.
BIBIBIR VEDO DOPPIO
Stile: Dubbel - Alcool: 7% - Colore: Rossa - Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura. Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito.
VETRA TRIPEL
Stile: Tripel - Alcool: 7.7% - Colore: Dorato Intenso - Birra dal colore dorato intenso, rappresenta il celebre stile belga sfoggiando note speziate di lievito, frutta candita e un interessante erbaceo dato dai luppoli. Il corpo è piuttosto morbido, ma chiuso da un finale secco.
DUPONT BIERE DE MIEL BIO
Stile: Birra al Miele - Alcool: 8% - Colore: Ambrato Brillante - La Dupont Bière De Miel è una birra belga biologica prodotta dal birrificio Dupont. É una birra belga di un bellissimo colore ambrato generato dall'aggiunta di miele biologico in fermentazione. Al naso presenta aroma dolce di miele. Il gusto non è per niente dolce ma presenta comunque l'aroma del miele.
DUPON SAISON
Stile: Saison - Alcool: 6.5% - Colore: Dorato Opalescente - Birra iconica dal belgio a bassa gradazione, acidula come prevede il suo stile. Questa ricetta leggera risulta molto dissetante grazie al suo amaro presente ma non eccessivo. La Saison Dupont è per antonomasia la birra della stagione primaverile, e lo rispecchia nei suoi profumi: lieviti, limoni e luppoli.
BIBIBIR 23 ZERO 6
Stile: Double IPA - Alcool: 8% - Colore: Dorato Intenso - Double IPA caratterizzata dall'elevato grado alcolico, dalla massiccia luppolatura e da una pericolosa facilità di bevuta. All'aspetto è chiara e al naso si avvertono subito i profumi agrumati e resinosi che si ritrovano poi in bocca, il finale è amaro (126IBU) e invoglia subito un altro sorso.
BIBIBIR WHITE SHOCK
Stile: White IPA - Alcool: 6.2% - Colore: Bianca - Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura è abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato è di una freschezza e un equilibrio shockanti!
MENARESTA U1 BELGÚN
Stile: Dubbel - Alcool: 8.8% - Colore: Ambrata - Ambrata scura in stile dubbel, con tutta la forza del lievito trappist (una degna reinterpretazione delle amate trappiste, senza rinunciare alla bevibilità: pericolosissima). Note degustative che vanno dal fruttato maturo, frutta passa, torrefatto, speziato.
MENARESTA SAN DALMAZZO
Stile: Belgian Blonde - Alcool: 5.2% - Colore: Biondo Carico - Generosamente luppolata, radiosa, prodiga di bevibilità, offre intense e variegate note vegetali che maturano in fiore, frutto fresco, agrume, miele. Dal tappeto erbaceo freschissimo emergono speziature tenui. L'amaro finale è leggero e piacevole.
MUKKELLER HATTORI HANZO
Stile: Double IPA - Alcool: 8.3% - Colore: Ambrata - Double IPA iconica di casa Mukkeller, dopo anni continua ancora ad ammaliare sempre più bevitori con il suo equilibrio e la sua facilità di beva, nonostante l'importante gradazione alcolica. I luppoli impiegati nascondono con suadenti profumi la sua vera forza. Birra dal finale decisamente amaro supportato da un grande profilo di malto.
POPPELS PASSION PALE ALE
Stile: Pale Ale - Alcool: 5.2% - Colore: Biondo Velato - LA Poppels American Pale Ale è una birra artigianale svedese, nota anche come Apa, dal colore biondo intenso e dagli accesi profumi di pompelmo, albicocca e pino. Una combinazione di luppoli americani Cascade e Citra. Al primo sorso appare dolce e succosa, poi si fa spazio il sapore resinoso dei luppoli per un amaro medio e un finale secco.
POPPELS BELGISK WIT
Stile: Wit/Blanche - Alcool: 4.5% - Colore: Bianca - Witbier tipica birra di frumento in stile belga. Si caratterizza dall'essere leggera e di colore torbido e con l'aggiunta di diverse erbe e spezie. Questa Wit include coriandolo aggiunto e buccia d'arancia, una birra leggermente piccante con toni di agrumi. Una birra molto leggera adatta per una calda giornata estiva.
OPPERBACCO 4 PUNTO 7
Stile: Golden Ale - Alcool: 4.7% - Colore: Oro Carico - Birra caratterizzata dall'impiego del malto Munich e dei luppoli aromatici americani ed Europei, il loro utilizzo è mirato ad esaltare l'aroma, mantenendo basso l'amaro. Estremamente beverina, dotata di una schiuma bianca cremosa e persistente. Aroma ricco e variegato, di una notevole intensità, facilmente riconoscibili i luppoli, i fiori, leggere ma fresche note erbacee e l'avvolgente dolcezza della frutta.
OPPERBACCO BIANCA PIPERITA
Stile: Blanche - Alcool: 4.6% - Colore: Bianca - Birra d'ispirazione belga, in stile Blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d'arancia e coriandolo. Caratterizzata dall'utilizzo della menta piperita di un produttore locale, talmente caratterizzante che costringe il birraio ad usarlo con moderazione, e del miele abruzzese di produzione locale. I sentori di menta sono facilmente distinguibili e garantiscono una piacevole sfumatura balsamica.
MENARESTA GOLOSA
Stile: American Pale Ale - Alcool: 5.5% - Colore: Ambrata - Dal colore ambrato Golosa è una birra facile, leggera e ruffianella realizzata con luppoli americani delicatamente dosati per conferire una grande bevibilità ed equilibrio tra i sentori aromatici del luppolo e quelli del malto. Fresca e leggera, al palato si percepiscono piacevoli note amare e fruttate, con in evidenza sentori floreali e di frutta esotica.
MENARESTA LA P'IPA
Stile: American IPA - Alcool: 5.6% - Colore: Dorato Carico - American IPA dal colore dorato carico realizzata con mix di luppoli americani tra cui Chinnok, Simcoe, Centennial ed Amarillo. Fresca e pungente, al naso ed al palato emergono le note di frutta esotica ed erbacee conferite dalla luppolatura. Ben equilibrata e piacevolmente amata.
ANTIKORPO MOTH TRIP
Stile: Tripel - Alcool: 8.5% - Colore: Bionda - Dolce e rotonda: Tripel in stile belga inebriante e pericolosamente facile da bere. Al naso ed al palato si possono percepire note di pesca sciroppata, scorza d'arancia candita e miele di zagaria. Al palato è dolce, asciutta e pulita.
ANTIKORPO WHALE DANCE
Stile: Rye IPA - Alcool: 6% - Colore: Ramato - Birra di colore ramato; al naso l'aroma si apre con nette note di segale con i suoi richiami al cereale che ben si fondono con i sentori più freschi e fruttati conferiti dalla luppolatura. Anche al palato i sentori inizialmente sono ben riconducibili alla segale e in un secondo momento sentori più citrici ed agrumati.
ANTIKORPO WAHINE G-FREE

Stile: Blanche - Alcool: 5.1% - Colore: Bianca - Blanche gluten free, con aggiunta di pompelmo rosa a donare una profumata brezza di agrumi. Morbidezza e setosità accompagnano una leggera dolcezza che cerca lo scontro, ma trova l'equilibrio, con l'accenno rustico dato dall'aggiunta di segale.
ANTIKORPO GONE MENTAL
Stile: West Coast DIPA -Alcool: 7.5% - Colore: Biondo Velato - Una Imperial Double IPA dal corpo esile, scorrevole e facile da bere, creata con i luppoli Sultana, Lemonn Drop e Cryo Hops. Dal colore paglierino è fresca e pungente nei sentori, con in evidenza sentori di maracuja, sfumature resinose e suggestioni di pesca bianca e limone. Piacevolmente fruttata al palato e dalla facile beva.
WILD RACCOON REALITY IS BORING
Stile: Pilsner - Alcool: 4.8% - Colore: Bionda - Chiara e scorrevole, arricchita dai luppoli neozelandesi Nelson Sauvin e Waimea e l'aggiunta di Phantasm, una polvere di uva Sauvignon Blanc. Regala un'esperienza unica di aromi tropicali. Un tocco di raffinatezza in ogni sorso.
WILD RACCOON GOODBYE WINTER
Stile: Marzen - Alcool: 5.3% - Colore: Ambrata - Questa Märzen incarna nostalgia e cambiamento, con il suo ricco colore ambrato e i sapori di crosta di pane tostata e pane bianco appena sfornato. La morbidezza del malto è arricchita da una luppolatura fresca e speziata, che conferisce un finale croccante e pulito.
WILD RACCOON RAGIONIERE BATTI!
Stile: Pilsner - Alcool: 5% - Colore: Bionda - Trae ispirazione dalla categoria delle Pilsner. La luppolatura è ottenuta con varietà Spalter Select, Saphir e Saaz. Nel profilo aromatico si ritrovano note di fiori, crosta di pane e miele e tendenze riconducibili a erba tagliata e spezie.
PORTA BRUCIATA ORIFIAMMA
Stile: India Pale Ale - Alcool: 6% - Colore: Biondo Velato - Dal colore dorato Orifiamma, storica American IPA del Birrificio Porta Bruciata. Per realizzare questa birra viene utilizzato un mix di luppoli americani che ne caratterizza fortemente i sentori, donandole un pungente e ricco aroma carico di sentori fruttati, di agrumi come il mandarino e sentori di resina. Al palato ritroviamo le note fruttate ed agrumate dall'aroma, è secca e dall'amaro persistente e deciso.
HUMUS SUNNYDAY
Stile: APA - Alcool: 5.3% - Colore: Biondo Carico - American Pale Ale caratterizzata da un mix di malti estremamente semplici e luppoli americani Mosaic e Amarillo. Le leggere note di cereali sono sovrastate da agrumi e frutta tropicale.
HUMUS CAMPFIRE
Stile: Double Ipa - Alcool: 8.3% - Colore: Dorato Intenso - Double IPA. In bocca è piena e avvolgente con un amaro persistente ma bilanciato, mentre una piacevole sensazione di calore invade il petto. Nonostante il grado alcolico sostenuto, la bevuta risulta facile e scorrevole.
PORTA BRUCIATA FUNNY RELOADED
Stile: California Common - Alcool: 3.8% - Colore: Biondo Dorato - Elegante Golden Ale di ispirazione anglosassone. Dal colore dorato è ben equilibrata nei sentori; naso e palato sono fedeli tra loro, percepiamo si da subito la base maltata con le sue dolci e delicate note che ben supportano sentori più freschi, floreali ed erbacei conferiti dalla luppolatura.
PORTA BRUCIATA LA PALLATA
Stile: APA - Alcool: 5.6% - Colore: Dorato Velato - American Pale Ale dal colore dorato realizzata con luppolatura americana, Ekuanot e Willamette nel dettaglio, che le conferiscono sia al naso che al palato gradevoli note fruttate, in evidenza percepiamo sentori di lime, papaya e pesca bianca. Delicata e fruttata, il retrogusto è amaro ma non invadente, anche grazie alla gentile base maltata.
LUPPOLAJO 14 ZERO 1
Stile: Dunkel Bock - Alcool: 6.5% - Colore: Marrone - Birra color tonaca di frate con schiuma bianca a bolla fine. Carattere maltato estremamente pulito con note di caramello e crosta di pane. Ricca con finale secco e preciso.
Vini
Bollicine
PINOT NERO
Frizzante Oltrepò Pavese DOC Giorgi
BRUT CREMANT
de Loire AOC Domaine de la Bergerie
BRUT ROSÈ 61
Franciacorta DOCG Berlucchi
BRUT ROSÈ
Champagne AOC J. Charpentier
BRUT MILLESIMATO
Trento DOC Levii
Bianchi
TERRE BIANCHE
Bombino Bianco Murgia IGP Azienda Agricola Mazzone
VERDECA
Valle D'Itria IGP Alture
ERBACEO PUGLIA
IGP Colli della Murgia
BLANC COSTIÈRES
de Nimes AOC Domaine la Bergerade
PASSERINA
Terre di Chieti IGT Cascina del Colle
SOLE E VENTO
Terre Siciliane IGP Marco De Bartoli (naturale)
FIANO FIANO
di Avellino DOCG Ciro Picariello (naturale)
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
SAUVIGNON
Venezia Giulia IGT Jermann
PETIT CHABLIS
Petit Chablis AOC Domaine William Fevre
Rosati
FIVE ROSES
Anniversario Salento IGT Leone De Castris
CERASUOLO
Cerasuolo d'Abruzzo DOC Cascina del Colle
BRISE MARITIME
Rosè Mèditerranèe IGP Estandon
ROSATO
Puglia IGT Polvanera
DANDY
Murgia IGP Azienda Agricola Mazzone
ROSATO
Terre Siciliane IGT Bonavita (naturale)
ROSANERA
Nero d'Avola Terre Siciliane IGT Marabino (naturale)
SUSSUMANIELLO
Rosè 2024 Puglia IGP Alture
PFEFFERER
Pink Dolomiti IGT Colterenzio
PRIMITIVO
Rosato Salento IGP Attanasio
Rossi
CAPOCASALE
Nero di Troia Murgia IGP Agricola Mazzone
IL SUSUMANIELLO
Puglia IGT Domini San Pietro
VECCHIO SOGNO
Negroamaro Salento IGP Tenuta Giustini
IL PRIMITIVO
Puglia IGT Domini San Pietro
GALILEO
Sangiovese Riserva Colli Pesaresi DOC Guerrieri
CORTADO
Cotes Catalanes IGP Domaine De Majas (naturale)
PRIMITIVO
Primitivo di Manduria DOP Attanasio
PINOT NOIR
Alto Adige DOC Cantina Terlano
Mezze Bottiglie
CHARDONNAY
Altkirch Alto Adige DOC Colterenzio
FALANGHINA
Puglia IGT Polvanera
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
PRIMITIVO
Rosè Puglia IGP Cantine Paolo Leo
NEPRICA
Primitivo Puglia IGT Tormaresca
NEGROAMARO
Salento IGP Cantine Paolo Leo
Vini dolci e vini da meditazione
al calice
MOSCATO
Moscato d’Asti DOCG Ceretto
MOSCATO
Moscato di Trani DOP Villa Schinosa
11FILARI
Primitivo di Manduria Dolce Naturale San Marzano
BEN RYÈ
Passito di Pantelleria DOC Donnafugata
CARMES DE RIEUSSEC
Sauternes AOC Rieussec
PORTO RESERVA
Adriano Ramos Pinto
Servizio e coperto
Servizio Torta
a coperto
E’ possibile richiedere al personale il BOOK ALLERGENI, che indica la presenza di allergeni negli alimenti; come previsto dal Regolamento UE 1169/2011
**PRODOTTO EVENTUALMENTE SURGELATO ALL’ORIGINE