Antipizza
Bruschette Classiche
Bruschette classiche con pomodoro ciliegino, rucola ed olio EVO
Acciughe del mar Cantabrico
Acciughe del mar Cantabrico servite con pane e burro salato
Crostini Misti
Bruschette assortite con abbinamenti mare e terra
Antipasti Mare
Polpo arrosto*
Polpo arrosto*, rape di Minervino e vin cotto di fichi
Baccalà mantecato*
Baccalà mantecato, polvere di cappero di Pantelleria, zeste di limone e olio EVO
Antipasti Terra
Tagliere salumi
Tagliere salumi ricercati
Tagliere formaggi
Tagliere formaggi ricercati abbinati a confetture
Tagliere “Ignorante”
Tagliere “ignorante” mortadella emiliana IGP, provolone del Monaco, lamponi sott’olio, olio EVO
Prosciutto crudo di Parma
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi e mozzarella di latte di Bufala campana DOP
Mozzarella di bufala
Mozzarella di latte di Bufala campana DOP
POLPETTE DI PANE
Polpette di pane servite con salsa di pomodoro
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane cotta in forno a legna
Crema di fave con rape e peperoni
Crema di fave, rape ripassate, peperone crusco lucano, olio EVO
Hummus di zucca arrosto
Hummus di zucca arrosto, pomodoro secco e tahina (crema di sesamo), olio EVO 7E vegan
I Nostri Fritti
Crocchè di patate
Crocchè di patate, prezzemolo, uova Bio, Parmigiano Grana Padano DOP, burro
Arancino di riso
Arancino di riso, pomodoro, salumi e cuore di mozzarella filante
Frittatina di pasta Tradizionale
Bucatini, besciamella, trito di carne, Parmigiano Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, pepe nero
Frittatina di pasta Carbonara
Bucatini, carbocrema, guanciale, Pecorino Romano DOP, pepe nero
Maritozzo salato
Impasto non contenente lattosio
BOLOGNA
Mortadella Bologna IGP, stracciatella di Andria, granella di pistacchio, provolone del Monaco, olio EVO
GIÚ A SUD
Rape di Minervino stufate e saltate, crema di fave, peperone crusco lucano, olio EVO
RAGÚ
Ragù di vitello, pecorino Romano DOP grattugiato, olio EVO <solo nel weekend
I Nostri Lievitati
FOCACCIA CLASSICA
Semola, pomodori, origano olio EVO (intera)
FOCACCIA CEREALI E SEMI
Farina semintegrale e semi di girasole, chia, canapa, zucca, sesamo, lino, papavero (intera)
PIZZA AL PADELLINO
Pizza doppia lievitazione, cotta in un padellino, farcita
PUGLIESE
Provola di latte di Bufala campana DOP affumicata, pomodorino giallo e rosso semi-dry, pesto di basilico, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, olio EVO
SORRENTO
Filetto di pomodoro San Marzano, origano, acciughe di Cetara, polvere di olive leccino, stracciatella di Andria, olio EVO
DEGUSTAZIONE SCROCCHIARELLA
Pizza in pala a lenta lievitazione servita con abbinamenti mare e terra possibile sceglierla in condivisione
ASSOLUTA DI POMODORO
Pomodoro San Marzano DOP selezione NOCERINO, Casa Marrazzo, pomodoro caramellato al forno, pacchetelle di pomodoro, cacioricotta di capra Garganica presidio slow food, zeste di limone, olio EVO
PASTRAMI
Da New York a Trani - DOPPIO CRUNCH - pizza in pala, PASTRAMI di carne di manzo affumicata, senape, pomodorino giallo e rosso semi-dry, olio EVO
VICENTINA
CRUNCH - pizza in pala servita con baccalà mantecato*, crema di papacelle dolci ANFOSSO, olio EVO
Le Certezze
MARGHERITA
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, olio EVO
MARGHERITA DOP
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella di latte di bufala campana Dop, basilico, olio EVO
COSACCA
Pizza antica - pomodoro San Marzano Dop selezione NOCERINO CASA MARRAZZO, canestrato foggiano del Gargano, basilico, olio EVO
MARINARA
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, pomodoro cotto in forno a legna alla ‘tranese’, filetti di acciughe di Cetara, aglio, olive leccino, origano, olio EVO
NAPOLI
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, filetti di acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria, olio EVO
CRUDAIOLA A MODO NOSTRO
Mozzarella fiordilatte, datterino giallo e rosso semi-dry, cacioricotta di capra Garganica presidio slow food, basilico, olio EVO
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, olive leccino, carciofi arrosto sott’olio, funghi freschi, olio EVO
IMBUFALITA - Ode ai formaggi di latte di bufala
Mozzarella di latte di bufala campana DOP, datterino giallo di Battipaglia, Blu di latte di bufala campana DOP, Quadrello di latte di bufala campana DOP, Granbu’ di latte di bufala campana DOP, zeste di arancia, olio EVO
DIAVOLA
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, olio EVO
SUPER 3P
Polpa di datterino giallo Casa Marrazzo, provola affumicata di latte di Bufala Campana DOP, patate cotte in forno a legna, mix di pepe bianco, rosa e nero in grani, olio EVO
ORTO D'INVERNO
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, verdure di stagione stufate, olio EVO
CIPOLLINA
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, tranci di tonno di Cetara, olio EVO
PARIGINA
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, olio EVO
SUPER RAPE E SALSICCIA
Mozzarella fiordilatte, Rape saltate di Minervino, Salsiccia di maialino, Nduja di Spilinga, polvere di peperone crusco lucano, olio EVO
*Prodotto eventualmente surgelato all'origine
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Pizze Speciali
NEL BLU DIPINTO DI BLU
Mozzarella di latte di bufala campana Dop, prosciutto Crudo di Parma DOP 18 mesi, Blu di latte di Bufala DOP, composta di arancia, olio EVO
C² - Carciofo al quadrato
Mozzarella fiordilatte, crema di carciofi, finocchiona toscana IGP, chips di carciofi, ketchup di datterino giallo, olio EVO
GALILEO - ricordi d’infanzia
Mozzarella fiordilatte, salsiccia fresca di cavallo, fonduta di caciocavallo podolico del Gargano presidio slow-food, chips di porro, pomodorino semi-dry giallo e rosso, olio EVO
FUOCO, datemi da bere
Pomodoro san Marzano, ventricina del Vastese, nduja calabra, burratina di Andria, polvere di peperoncino, olio EVO
VIOLINA VEGANA
Hummus di zucca Violina arrosto, terra di olive leccino, cavolo nero, pomodoro secco, menta, olio EVO
PASTRAMI, New York - Trani
Mozzarella fiordilatte, senape di Digione, PASTRAMI di carne di manzo affumicata, puntarelle di cicoria, olio EVO
ZUCCARELLA
Crema di zucca cotta in forno, salsiccia di maialino, provola di latte di bufala campana Dop affumicata, peperone crusco lucano, olio EVO
TONNATA
Polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, datterino giallo infornato, filetti di acciughe di Cetara, cipolla rossa caramellata, tranci di tonno in olio, olive leccino, olio EVO
APPETITOSA
Pomodoro Napoli Casa Marrazzo, mozzarella di latte di bufala campana DOP, composta di pomodoro a crudo home/made, fonduta di parmigiano Reggiano 24 mesi, polvere di basilico, scaglie di parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
SOTTOBOSCO
Mozzarella fiordilatte, funghi cardoncelli, guanciale lardellato , tartufo nero estivo, olio EVO
AMATRICIANA GIALLA
Polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, guanciale croccante, pecorino del Gargano, stracciatella di Andria, olio EVO
NON È BRESAOLA
Polpa di datterino giallo Casa Marrazzo, mozzarella fiordilatte, bresaola di tonno, mayo alle acciughe, sedano caramellato, olio EVO
PISTACCHINA
Mozzarella fiordilatte, all'uscita mortadella IGP emiliana, granella di pistacchio, provolone del Monaco grattugiato, zeste di limone, olio EVO
SEMBRA UN TOAST
Pizza baciata, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto 60 (cotto al naturale Branchi), misticanza di campo, fonduta di caciocavallo podolico del Gargano presidio slow-food, olio EVO
RAGU DI NONNA
Ragù di pomodoro san Marzano e carne di vitello, pecorino Romano grattugiato, basilico, olio EVO {disponibile solo nel weekend}
*Prodotto eventualmente surgelato all'origine
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Carta Olio
La nostra carta olio nasce dalla passione di Valentina, agronomo ed assaggiatrice di secondo livello di olio extravergine d’oliva, nonché dalla voglia di educare il cliente al consumo consapevole dell’olio esaltandone le caratteristiche e peculiarità.
Puglia
TRE COLONNE
selezione Armonia-blend coratina e bella di Cerignola - 500 ml - (profumo di carciofo, pomodoro e mandorla; sapore avvolgente ed armonico, tra amaro e piccante; abbinamento tartare pesce o carne, insalate, grigliati vari).
TRE COLONNE
selezione Coratina - 500 ml - (profumo di carciofo, erba verde, rucola e mandorla; sapore equilibrato tra amaro e piccante; abbinamento carni rosse, grigliate, verdure, legumi).
TRE COLONNE
denocciolato EVOLUTION - 500 ml - (note più delicate all'assaggio).
AMORTE COLTIVATO Bitonto
monovarietale U PRIISCE - Cima di Bitonto - 500 ml - (fruttato delicato e sentore di mandorla; abbinamento delicato, anche un semplice pane al pomodoro).
AMORTE COLTIVATO Bitonto
monovarietale FAVOLOSA 500 ml - (sapore fruttato intenso, note piccanti che prevalgono sull'amaro; abbinamento mozzarella, insalata, carpacci, verdure cotte).
TORRERIVERA Andria
monovarietale Sant'Agostino 500 ml - (delicata; abbinamento armonico, per piatti a base di pesce o carne bianca, formaggi vaccini freschi, burrata o mozzarella di bufala, formaggi caprini, pecorini poco stagionati).
TORRERIVERA Andria
monovarietale Nocellara 500 ml - (color verde e nuance dorate; fresche note erbacee di pomodoro verde, floreali e speziate; sapore amaro e piccante di media intensità; abbinamento a piatti dai sapori decisi, arrosti, contorno di verdura).
INTINI Putignano
Cima di Mola 500 ml - (profumo intenso, banana, nocciola fresca, rucola, radicchio, foglia di pomodoro; spiccate tonalità amare e piccanti; abbinamento a piatti strutturati, legumi, carne rossa ai ferri, salumi).
INTINI Putignano
Olivastra 500 ml - (fruttato medio intenso, sensazione di mela verde, erb a falciata, origano e mallo di mandorla; al primo assaggio piccante ed amaro, per poi diventare rotondo e piacevole; abbinamento a capresi, pinzimoni, carni bianche e rosse, insalate).
INTINI Putignano
Coratina 500 ml - (fruttato intenso, complesso, sentore di carciofo, rucola, mandorla; al palato armonico e complesso, rucola ed un piccante esuberante; abbinamento a piatti di media e grande struttura).
CORLETO Foggia
AURA monovarietale Peranzana 250 ml - (colore verde-giallo, fruttato medio armonico; note lievemente piccanti e amare, sentori erbacei di mandorla, carciofo e pomodoro; abbinamento a crudo, su salmone, bruschette, arrosti, legumi).
CORLETO Foggia
PHOEBE monovarietale Borgiona 250 ml - (color verde smeraldo e riflessi gialli; fruttato intenso, erbaceo; abbinamento con insalata, caprese, legumi, piatti semplici).
Lazio
FRANTOIO I&P
monovarietale Caninese CRU dei CRU 500 ml. - (intenso e oscuro; sentore di carciofo, erba, foglia d'olivo, cicoria, nocciola, abbinamento a pesce, salmone, insalata, formaggi a pasta filata, pomodori).
FRANTOIO I&P
monovarietale Caninese musignano 250 ml. - (sapore puntuale e preciso, pomodoro verde, carciofo, erba, timo, pomodoro verde, cicoria).
FRANTOIO I&P
monovarietale Maurino 40 RUBBIE 250 ml. - (sapore soave e simpatico; pomodoro verde, cicoria, lattuga, carciofo, agrumi).
Umbria
FRANTOIO GAUDENZI
QUINTA LUNA blend Moraiolo, Frantoio, Leccino 500 ml. - (olio intenso e profumatissimo; mandorla e frutti rossi lasciano spazio a carciofo, erba tagliata e foglie d'ulivo; perfetto equilibrio tra piccante e amaro).
CHIUSE DI SANT'ARCANGELO
monovarietale Moraiolo 500 ml. - (al naso è morbido con note di carciofo ed erbaceo fresco, con un intenso amaro e piccante persistente).
SEVEN (colli del Trasimeno)
blend Dolce Agogia - Leccino - Frantoio 500 ml. - (fruttato leggero con note di mela verde e fresche sensazioni erbacee; morbido in bocca con lievi note piccanti in chiusura; abbinamento a crudo su pizze, antipasti o crosta di pane).
Sicilia Monreale
MICELI & SENSAT
sapori decisi, dal verde al delicato, contraddistinguono la particolarità di questo frantoio giovane; i loro prodotti vanno abbinati a piatti della tradizione del sud, dal pesce, alla pasta fresca, melanzane, formaggi freschi, pane o lievitati. Blend di 5 varietà (Nocellara di Belice, Biancolilla e Cerasuola con due varietà spagnole quali Picual e Arbequina)
MICELI & SENSAT
DELICATO 500 ml
MICELI & SENSAT
VERDE 500 ml
Toscana
Frantoio FRANCI
VILLA MAGRA blend Frantoio
250 ml. (fruttato intenso, gustoampio, dolce in apertura, carica amara gradevole e ben dosata, piccata, speziata, con lunga persistenza di note di pepe nero; abbinamento a crudo su tartare, salmone, formaggi freschi, riso, pasta fresca, di parmigiano, gelato cacao o pistacchio)
Delicate MAURINO premio miglio extravergine d'Europa
250 ml. (fruttato pungente, note non molte fresche; abbinamento a caprese, salsa, pizza rossa, pesci poco sapidi)
Moraiolo linea CRU
250 ml. (netto sapore di carciofo, gambo di carciofo; note decise di amaro, e piccante; uso su bruschette, ragù di carne, risotto, carpacci di carne)
Campania
Fattoria AMBROSIO
Sel. RISERVA
250 ml. - (fruttato verde delicato, dal sapore morbido al palato, molto raffinato)
Sel. IDRA
250 ml. - (fruttato verde, più deciso; abbinamento a pizze a crudo, con salumi o pomodori crudi).
Sel. NORMA
250 ml. - (fruttato verde, intenso; poco piccante, dal sapore rotondo al palato; abbinamento a burrata, formaggi freschi, insalate di mare, ciccio di pizza)
Dolci Artigianali
Dolce del giorno
Dolce artigianale del giorno (variano periodicamente)
Servizio torta € 1.50 pp
Servizio e coperto 2€
Senza Lattosio
Dolce del giorno
Dolce del giorno (variano periodicamente)
Bevande
ACQUA
BIBITE ANALCOLICHE IN VETRO 33CL
Aperitivi
Negroni
APEROL SPRITZ
CAMPARI SPRITZ
LIMONCELLO SPRITZ
GIN TONIC
Birre
Alla Spina
ROMAN PILS
Belgio - Bionda, grad. alcolica 5°
SLOEBER ROSSA
Belgio - Rossa, grad. alcolica 7,2°
HB WEISS
Germania - Weizen, grad. alcolica 5°
Artigianali
WAR SANTO SPIRITO
Stile: Bock - Alcool: 7% - Colore: Ambrata - Birra ambrata carica, bassa fermentazione in stile tedesco. Presenta note di malto tostato ben percepibili al naso dove spiccano anche note, tra caramello, biscotto e miele scuro. In bocca le note dolci dei malti man a mano virano verso il tostato, per arrivare ad un finale secco e di carattere con una vivace freschezza acidula da malti scuri a centro corsa, un finale coerentemente intonato alle sensazioni aromatiche già trasmesse all’olfatto.
WAR TUTTO FATTO
Stile: Double Ipa - Alcool: 8% - Colore: Dorato Carico - Birra dorata carica con riflessi ambra, leggermente opalescente. L’olfatto viene pervaso da un bouquet decisamente intenso dominato dalle fragranze dei luppoli che donano ricordi di uva fragola, bacche di sambuco, pesca nettarina sciroppata, lytchee e papaya. In bocca è ricca e opulenta, con una rilevante componente dolce iniziale, corpo pieno e rotondo, con una rilevante consistenza che riempie il palato prima di lasciar posto al finale agrumato.
WAR AMEN
Stile: American Ipa - Alcool: 5.5% - Colore: Dorato Chiaro - Dorata chiara e leggermente opalescente, è sormontata da una schiuma candida, compatta e fine. Il naso è immediatamente sollecitato dalle fragranze dei luppoli, con un ben evidente carattere agrumato, tinto di pompelmo rosa e arancia vaniglia, cui si affianca una sottile vena tropicale con reminiscenze di ananas e papaya. In bocca ha una vivace frizzantezza, un corpo scorrevole e una vena agrumata improntata al mandarino.
WAR PORTOBELLO
Stile: London Porter - Alcool: 5.4% - Colore: Marrone Scuro - Birra dal dal colore mogano scuro con riflessi rubini. L’olfatto viene subito condotto nel territorio delle tostature e della torrefazione, con aromi di toffee, fava di cacao, nocciola tostata, prugna essiccata e caffé estratto a freddo. Il gusto è ovviamente coerente con quanto espresso al naso: caramello bruciato, caffé shakerato, cacao amaro e prugna essiccata si avvicendano su un corpo molto snello, anche più dei classici esemplari britannici.
MUKKELLER HATTORI HANZO
Stile: Double Ipa - Alcool: 8.3% - Colore: Ambrata - Ricca, forte e robusta, Hattori Hanzo è una Imperial Double IPA incredibilmente equilibrata e bilanciata nei sentori. Dal colore dorato, protagoniste sono le note di malto su cui emergono in secondo piano sentori più erbacei e fruttati conferiti dalla luppolatura. Nonostante la gradazione alcolica è di facile beva e dall'amaro contenuto nel finale.
MUKKELLER MAZZU DE FIURI
Stile: Ipa - Alcool: 6.5% - Colore: Ambrata - Dall'inlvitante colore dorato Mazzu de Fiuri è una English IPA, interpretazione moderna del famoso stile da parte del birrificio Mukkeller, realizzata con luppoli americani. Fresca e pungente nei sentori la luppolatura le conferisce sia al naso che ala palato ricche e potenti note di agrumi. Una birra scorrevole e dal finale spiccatamente amaro ed agrumato.
50&50 EFFIMERA
Stile: Abbey Tripel - Alcool: 9% - Colore: Bionda - Tripel calda ed avvolgente, dall'invitante colore aranciato, caratterizzata da un finale secco e pulito. Effimera si presenta con un colore aranciato carico. Al naso, si avvertono profonde note maltate, questi sentori vengono abilmente accarezzati da sfumature fruttate, che aggiungono una complessità intrigante alla bevuta
50&50 BEPOP
Stile: Bock - Alcool: 6.8% - Colore: Ambrata - Dall'invitante colore ramato, Bebop è una Bock dal profilo leggero e maltato. I sentori sono avvolgenti ma non invadenti, protagonista è il malto che con le sue note di caramello prevale sia al naso che al palato, lasciando pian piano spazio a delicate e più fresche ed amarognole note di luppolo.
50&50 SLO MO
Stile: Pale Lager - Alcool: 5% - Colore: Bionda - Dal brillante colore dorato con invitante schiuma bianca, Slo Mo è una India Pale Lager vivace e scorrevole realizzata con una luppolatura. Fresca e avvolgente, al naso ed al palato una buona base maltata dona risalto alle note conferite dai luppoli; frutta tropicale e sentori di agrumi sono protagonisti. Secca e pulita è estremamente beverina e piacevolmente amara nel finale.
ANTIKORPO THE AGE OF MARMOTTA
Stile: Bitter - Alcool: 4.2% - Colore: Ambrata - Best Bitter dal colore ambrato carico. Al naso l'aroma è delicato, con in evidenza note di biscotto che allo scaldarsi della birra lasciano pian piano spazio a sentori di frolla e caramello biondo, si possono anche percepire sfumature terrose e di tabacco. Al palato è scorrevole e beverina, le note di malto sono ben bilanciate ed in equilibrio con i sentori più terrosi ed amaricanti conferiti dalla luppolatura.
EDIT SLAP G-FREE
Stile: Bock - Alcool: 6.5% - Colore: Ambrata - Versione senza glutine della famosa Glitch Slap del birrificio Edit, una Bock a bassa fermentazione dai ricchi ed intensi profumi di malto e caramello. Piena, rotonda ed avvolgente al naso ed al palato emergono da subito le complesse note di malto con le sue sfumature tostate e le sue note di caramello. Finale secco, retrogusto pulito e maltato.
EDIT M84!
Stile: DoopelBock - Alcool: 7.8% - Colore: Ambrata - Dal colore ambrato M84! è una Doppelbock omaggio e celebrazione al fondatore del birrificio Marco Brignone. Dolce e corposa nei sentori, si percepiscono note maltate e lievemente tostate sia al naso che al palato. Dal corpo pieno e rotondo la bevuta è dolce e delicata e scalda il palato ad ogni sorso.
HILLTOP BREWERY MIELE D'AUTUNNO
Stile: Belgian Ale al Miele - Alcool: 7.5% - Colore: Ambrata - Birra bionda, ideata per il periodo invernale e prodotta con miele di castagno e fichi secchi. Fermentata con lievito belga, porta con sé tutte le sfumature speziate e di frutta a pasta bianca e viene arricchito e e impreziosito dalle note tipicamente autunnali degli ingredienti aggiuntivi. Il miele scuro regala dolcezza e aroma invernale, insieme al fruttato morbido dei fichi. Avvio abboccato e finale sempre più asciutto e bilanciato sull'amaro.
HUMUS ST. SIMPLICIUS
Stile: Tripel - Alcool: 8.8% - Colore: Bionda Birra bionda in stile Belgian Tripel. - Aroma perfettam ente nei canoni con spezie e pepe in primo piano ad accompagnare le note più calde del miele e della frutta a polpa gialla. Bevuta dolce e corpo generoso che si fa apprezzare, fino ad una chiusura di media secchezza.
HUMUS MIRAGE
Stile: Blanche - Alcool: 4.5% - Colore: Bianca - Il frumento conferisce le sue caratteristiche note di panificato ed una leggera acidità. Al naso spiccano aromi speziati di pepe nero e noce moscata insieme a delicati profumi agrumati. Una birra dissetante e facile da bere che vi condurrà verso verdi oasi inesplorate.
PAUWEL KWAK
Stile: Belgian Strong Ale - Alcool: 8.4% - Colore: Rossa - È una delle rare birre “ale” non rifermentata prodotta in Belgio, dal colore ambrato, dalla schiuma tenue e poco persistente, dal perlage abbondante, il suo gusto dolce deriva dall’aggiunta di zucchero candito.
BIBIBIR VEDO DOPPIO
Stile: Dubbel - Alcool: 7% - Colore: Rossa - Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura. Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverina.
BIBIBIR BIRRANTONIO G-FREE
Stile: Golden Ale - Alcool: 4.9% - Colore: Bionda - Erbaceo al naso dato dai luppoli in fiore di Poperinge, note mielate in bocca conferite dal malto pilsner, merito dei luppoli Americani il finale amarognolo, secco e resinoso che invoglia il sorso successivo. Fresca e dissetante per qualsiasi momento della giornata.
OPPERBACCO L'UNA ROSSA
Stile: Belgian Ale - Alcool: 6.4% - Colore: Rossa - Birra ad alta fermentazione, appare con un bel colore ambrato con evidenti riflessi color arancio, leggermente torbida. La schiuma è di un gradevole color nocciola abbondante e di notevole durata. All’ olfatto la scorza d’arancia è molto evidente, anche il luppolo fa la sua parte donando note tostate ma dolci. In bocca i sapori variano di poco con la grande differenza di un amarezza sfumata iniziale.
MR B BAZOOKA
Stile: Imperial Ipa - Alcool: 8.2% - Colore: Ambrata - Bazooka del birrificio Mister B è una birra in stile Imperial Double IPA, chiara e secca prodotta con dosi esagerate di luppolo! Al naso ed al palato si percepiscono intense note amare e di agrume, ben bilanciate dalla base dolce data dai malti che ne equilibrano i sentori. Intensamente luppolata e dal retrogusto deciso ed amaro.
MR B BON DA BON FERRI
Stile: Bitter - Alcool: 4.2% - Colore: Biondo Rame - Bon da Bon è una nuova serie di birre gourmet e small batch del birrificio Mister B. Bon da Bon - Ferri è una Bitter ispirata al Tè Blu Earl Grey selezionato dal Tea master Albino Ferri della mantovana Ferri dal 1905, con cui viene prodotta. Dal colore biondo rame, l'aroma è ricco di eleganti note floreali e fruttate e sfumature agrumate di bergamotto. Al palato è morbida e piacevolmente amara, anche qui ritroviamo le caratteristiche organolettiche riscontrate in aroma.
WILD RACOON GENTLE CRIME
Stile: Bitter - Alcool: 4.1% - Colore: Ambrata - Gentle Crime è una birra dal tenore alcolico contenuto. Trae ispirazione dalla categoria delle Bitter/Pale Ale, creazioni considerate alla base della cultura brassicola del mondo anglosassone e caratterizzate da facilità di bevuta e valorizzazione del contributo del malto. Nel profilo aromatico si ritrovano note di biscotto e nocciole e in secondo piano pennellate riconducibili a spezie, caramello e tostato.
WILD RACOON TOUT LES AMANTS
Stile: Gose - Alcool: 4.5% - Colore: Rosso Rubino - Tous Les Amants è una birra dal tenore alcolico medio. Nel profilo aromatico si ritrovano ovviamente suggestioni provenienti dalla presenza di frutti di bosco, oltre a note di sale, cereali, crosta di pane, agrumi e spezie. Infine a un'analisi più approfondita si avvertono sfumature di pera.
STYLES ZIO BOCK
Stile: Bock - Alcool: 6.9% - Colore: Ambrata - Birra caratterizzata da un colore ramato carico, un profilo maltato con un corpo vigoroso, ed una complessità olfattiva notevole.Al naso emergono sentori di biscotto, frutta secca e leggere note di caramello/tostato. I luppoli tedeschi in sottofondo spaziano dall’erbaceo/speziato al floreale con un lieve amaro per bilanciare il grist dei malti.
DE HALVE MAAN BLANCHE DE BRUGES
Stile: Blanche - Alcool: 5% - Colore: Bianca - La Blanche de Bruges è una storica birra bianca belga prodotta dal birrificio De Halve Maan, nel centro storico di Brugse. Profumi e aromi agrumati si incontrano con le note speziate del coriandolo, donandole un classico sapore fresco e rotondo. Naturalmente torbida e opalescente, la Blanche de Brugse è perfetta come birra aperitivo.
LUPULUS BONDE
Stile: Abbey Tripel - Alcool: 8.5% - Colore: Bionda - Colore dorato velato sormontato da un bel cappello di schiuma bianco-avorio, cremosa, solida e persistente. Al naso rivela fresche fragranze agrumate (scorza d’arancia seccata di Curação), speziate e balsamiche (timo, ginepro e coriandolo), di crosta di pane ed un tocco floreale. Al palato, corposa e ben strutturata e dotata di una buona effervescenza, si denota sin da subito la presenza di toni erbacei derivanti dal luppolo, sostenuti da un maltato morbido e rotondo di cereale dolce.
BUSH CARACTEUR ROUGE
Stile: Belgian Strong Ale - Alcool: 12% - Colore: Ambrata - Di colore ambrato presenta una leggera schiuma bianca. Al naso ha un intenso bouquet olfattivo dove troviamo sentori di malto, caramello, lievito, frutta, agrumi (scorza d’arancia e mandarino), frutta tropicale (mango e frutto della passione), frutta secca (noci e nocciole), miele, zucchero di canna, vaniglia, spezie (chiodi di garofano) che si adagiano su note alcoliche che possono far ricordare lo Sherry ed il Cognac. Al palato è corposa, dolce ed intrigante.
TRIPLE KARMELIET
Stile: Tripel - Alcool: 8.4% - Colore: Dorato Opalescente - Di colore dorato opalescente, forma un generoso cappello di schiuma bianca fine, cremosa e molto persistente. Al naso emerge in maniera predominante un aroma intensamente maltato ed un bel bouquet con sentori fruttati, agrumati, erbe aromatiche, spezie e vaniglia. Corpo medio, carbonatazione piuttosto elevata. Dolce in bocca, con malto, miele e frutta in evidenza, riesce comunque ad essere molto secca regalando un gradevole finale abboccato.
CHIMAY ROUGE
Stile: Brown Ale - Alcool: 7.5% - Colore: Ambrata - Birra ambrata con riflessi ramati rossi sovrastati da una schiuma cremosa. Anche al naso è magnifica. Include aromi di frutta prodotti durante la fermentazione, come ad esempio l’albicocca. Si percepiscono anche delle note di malto. In bocca è sorprendente: i sapori asciutti del caramello compensano perfettamente il retrogusto amaro.
CHIMAY DOREE
Stile: Trappista - Alcool: 4.8% - Colore: Bionda - La Chimay Dorée è un’autentica birra Trappista Belga. E’ una bionda leggera che fino al 2013 era destinata al consumo solo nella comunità monastica di Chimay; ora disponibile ma solo in quantità limitata perchè viene brassata solo quattro volte l’anno. E’ una birra che nonostante la sua bassa gradazione è corposa e piena di gusto. Secca e asciutta, leggermente luppolata e molto profumata (luppolo e agrumi), ha un finale secco, leggermente acidulo.
CHIMAY FORTE
Stile: Belgian Strong Ale - Alcool: 10% - Colore: Oro Pallido - Realizzata per la prima volta nel 2012 in edizione limitata (150mila bottiglie) ed in occasione del 150° anniversario del birrificio. Birra chiara e forte, rinfrescante e fruttata, gustosa e potente prodotta con ingredienti naturali al 100%. I suoi aromi di menta, bergamotto, lime ed eucalipto ti accompagneranno in un viaggio sorprendente. I suoi sapori delicati di rosmarino e chiodi di garofano, si combinano meravigliosamente con sottili tocchi floreali ravvivati da un pizzico di rinvigorente zenzero. Il suo corpo rotondo e morbido, il suo gusto affumicato e speziato, caratteristico delle birre Chimay, ti lasceranno un retrogusto meravigliosamente raffinato.
DE RANKE KRIEK REUSS
Stile: Sour - Alcool: 5.8% - Colore: Rossa - Diversa, inaspettata e fuori dagli schemi: la Reuss è la voce originale della Brasserie Kerkom. Nata dall'incontro tra una Bink Blonde e una birra lambic, questa Sour Ale sorprende a ogni sorso grazie a un carattere mutevole che cambia brassaggio dopo brassaggio. Creata per celebrare il Festival di Bink, la Reuss è anche un tributo alla prima birra prodotta da Kerkom nel 1878. Fruttata con eleganti accenti aciduli e lievi note selvatiche. Finale lungo, asciutto e vivacemente acidulo.
DE GLAZEN TOREN SAISON D'ERPE MERE
Stile: Saison - Alcool: 6.9% - Colore: Ambrato Chiaro - Dal colore dorato leggermente velato, ha schiuma compatta, abbondante, cremosa e molto persistente. Ha naso asciutto e frizzante, ricco di note luppolate, floreali con una diffusa speziatura dalla quale spicca una nota di pepe; seguono sentori di arancio (scorza e polpa), banana acerba, cereali, lievito ed una piacevole nota "rustica", leggermente terrosa. Molto gradevole anche in bocca; il gusto è principalmente agrumato e fruttato.
LA RULLES BLONDE
Stile: Belgian Ale - Alcool: 7% - Colore: Giallo Dorato - Birra belga dal colore dell’oro. All’ olfatto si nota la presenza dello zucchero bianco, utilizzato per aumentare la qualità di questa Belgian Strong Ale, un leggero sentore erbaceo e scorze di agrumi. Il sapore è molto simile all’aroma. Prevale il gusto fruttato di scorze d’agrumi, un leggero gusto erbaceo e, ovviamente, l’amaro che si fa notare soprattutto nelle ultime note di questa prelibatezza. Corpo pieno, secco e piacevolmente frizzante, leggermente pungente ma non abbastanza da farti passare la voglia di finirla.
Vini
Bollicine
AMOLER EXTRA BRUT
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Marsuret
BRUT CREMANT
de Loire AOC Domaine de la Bergerie
BRUT ROSÈ 61
Franciacorta DOCG Berlucchi
BRUT ROSÈ
Champagne AOC Legras & Haas
BRUT MILLESIMATO
Trento DOC Levii
BRUT RÉSERVE
Champagne AOC Charles Westler
Bianchi
TERRE BIANCHE
Bombino Bianco Murgia IGP Azienda Agricola Mazzone
ERBACEO PUGLIA
IGP Colli della Murgia
BLANC COSTIÈRES
de Nimes AOC Domaine la Bergerade
SOLE E VENTO
Terre Siciliane IGP Marco De Bartoli (naturale)
FIANO
di Avellino DOCG Ciro Picariello (naturale)
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC Terlano
PETIT CHABLIS
Petit Chablis AOC Domaine William Fevre
Rosati
CERASUOLO
Cerasuolo d'Abruzzo DOC Cascina del Colle
BRISE MARITIME
Rosè Mèditerranèe IGP Estandon
DANDY
Murgia IGP Azienda Agricola Mazzone
ROSANERA
Nero d'Avola Terre Siciliane IGT Marabino (naturale)
SUSSUMANIELLO
Rosè 2024 Puglia IGP Alture
PRIMITIVO
Rosato Salento IGP Attanasio
Rossi
CAPOCASALE
Nero di Troia Murgia IGP Agricola Mazzone
IL SUSUMANIELLO
Puglia IGT Domini San Pietro
VECCHIO SOGNO
Negroamaro Salento IGP Tenuta Giustini
IL PRIMITIVO
Puglia IGT Domini San Pietro
GALILEO
Sangiovese Riserva Colli Pesaresi DOC Guerrieri
CORTADO
Cotes Catalanes IGP Domaine De Majas (naturale)
PRIMITIVO
Primitivo di Manduria DOP Attanasio
PINOT NOIR
Alto Adige DOC Cantina Terlano
NIPOZZANO
Chianti Rùfina Riserva DOCG Frescobaldi
IL SEGGIO
Bolgheri DOC Poggio al Tesoro
LA GROLETTA RIPASSO
Valpolicella DOC Corte Giara
BRIC AMEL
Nebbiolo Langhe DOC Marchesi di Barolo
KLEOS
Aglianico Cilento DOP Luigi Maffini
BAROLO
Serralunga DOCG Luigi Pira
Mezze Bottiglie
CHARDONNAY
Altkirch Alto Adige DOC Colterenzio
FALANGHINA
Puglia IGT Polvanera
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
PRIMITIVO
Rosè Puglia IGP Cantine Paolo Leo
NEPRICA
Primitivo Puglia IGT Tormaresca
NEGROAMARO
Salento IGP Cantine Paolo Leo
Vini dolci e vini da meditazione
al calice
MOSCATO
Moscato d’Asti DOCG Ceretto
MOSCATO
Moscato di Trani DOP Villa Schinosa
11FILARI
Primitivo di Manduria Dolce Naturale San Marzano
BEN RYÈ
Passito di Pantelleria DOC Donnafugata
CARMES DE RIEUSSEC
Sauternes AOC Rieussec
PORTO RESERVA
Adriano Ramos Pinto
Servizio e coperto
Servizio Torta
a coperto
E’ possibile richiedere al personale il BOOK ALLERGENI, che indica la presenza di allergeni negli alimenti; come previsto dal Regolamento UE 1169/2011
*PRODOTTO EVENTUALMENTE SURGELATO ALL’ORIGINE













